El curry se instaló con fuerza en la cultura japonesa y es uno de los platos tradicionales que se come al menos una vez a la semana en el país asiático y gusta a la mayoría de los comensales.

La preparación del arroz al curry es uno de los platos más tradicionales, y si cuando estabas cocinando este menú te sobró algo de curry, no lo deseches porque sirve para las viandas, meriendas o si apetece una cena diferente.

Además, se puede agregar las verduras que se deseen y todo lo que tenemos en casa. Mika Nishijima nos enseña el paso a paso de esta receta.

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Ingredientes

8 fetas de pan para sándwich

100 cc de leche

1 huevo

Panko

Cubos de curry

200 cc agua

100 gr de carne molida

1/2 cebolla

1/2 zanahoria

1 papa

1 cda de manteca

20 gr de brotes de soja Moyashi

Sal pimienta

Acceite para freír

Preparación

- Colocar manteca y cocinar la carne molida, luego sal pimentar a gusto.

- Agregar las verduras cortadas: cebolla, zanahoria, papa, más agua.

- Una vez que el agua hierve y se ablandan las verduras, incluir el cubo de curry y revolver a fuego lento.

- Colocar los brotes de soja.

- Dejar enfriar la mezcla para posteriormente manipular de manera más fácil.

- Aplastar el pan con un rodillo.

- Agregar la mezcla de curry y cerrar las puntas con ayuda de un poco de agua.

- Pasar por la mezcla de leche y huevo, luego por panko y fritar.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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