Llega la “Noche del Cordero y la Caña”, una propuesta que promete ser inolvidable para compartir entre amigos y buena comida, degustando una exquisita cena maridaje de cuatro pasos que contará con dos protagonistas: la carne de cordero Hampshire Down y la caña. La actividad es impulsada por la Asociación de Criadores de Hampshire Down, en el excepcional restaurante “Copetín el espadachín” del renombrado chef Colaso Bo.

El 31 de mayo, desde las 20:30, los asistentes podrán probar cada plato elaborado con el producto estrella y bebidas especiales. “Ya están todos preparadísimos. Tenemos muy buena aceptación del público, es como que la carne del cordero se está incorporando día a día. Queremos que esto se instale en los hogares paraguayos”, explicó a La Nación/Nación Media la Dra. Laura Mendoza de Arbo, presidenta del gremio.

Esta carne es comparada con la raza Angus e incluso algunos estudios realizados recientemente la comparan con la del wagyu. “El marmoreo que tiene es espectacular y es riquísima”, dijo. Aseguró que se cuenta con muy buena receptividad, lo cual aportará a seguir posicionando a la raza, y agregó que también se compartirán recetas para elaborar diferentes platos.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

Puede interesarle: Ferusa realizará segunda edición de remate anual de ganados

El menú constará de una bruschetta napolitana en pan de Focaccia como primer paso, luego un cordero al escabeche de oliva con puré frío de manzana, como tercer paso risotto al limón con cordero marroquí, y por último panna cotta con frutos rojos y menta. Para realizar sus reservas, los asistentes pueden comunicarse al (0961) 748 063, ya que los cupos son limitados.

Así también, junto a la organización A Todo Pulmón se entregará un arbolito a cada uno de los comensales, pues están comprometidos con la contribución al cambio climático y la reforestación en nuestro país. “La idea es seguir trabajando en esto porque los productores creemos que podemos trabajar en conjunto con la reforestación y hacer más sustentable todo lo que estamos llevando adelante”, subrayó a La Nación / Nación Media.

De la mano del renombrado chef Colaso Bo, en la noche del 31 los asistentes podrán probar exquisitos platos elaborado con el producto estrella y bebidas especiales. Foto: Gentileza

Lea también: Importadores y comerciantes esperan crecer 10 % sus ventas este año

Dejanos tu comentario