En su local de la avenida Santísima Trinidad esq. Arq. Alfaro, La Cocina de KZero celebró su primer aniversario, un encuentro en el que estuvieron presentes referentes de la marca, así como directivos.

El mes de noviembre se inició con una deliciosa celebración, el primer año de La Cocina de KZero, la propuesta que permitió al público llegar a deliciosas opciones hechas a base de pollo. Un año que se celebra junto a un gran equipo y con un gran objetivo detrás, extender toda la calidad y sabor de KZero a productos con valor agregado. La aceptación y exigencia de los consumidores de esta opción gastronómica se deben al gran abanico de platos que la marca ofrece, desde un menú elaborado con ingredientes frescos y verdes, como las ensaladas y sándwiches, hasta las delicias crujientes como nuggets, croquetas y pollo frito, ideales para aderezar con salsa de ajo o ketchup.

Peta Rüger, Miryan Maidana, Alicia González y Freddy Almirón.
Pedro Núñez, Ivanna Franco y César Ortiz.
Rafael Fleitas y Eliazar Ávila.

Déjanos tus comentarios en Voiz