El Banco Itaú realizó un evento gastronómico exclusivo en el restaurante Tierra Colorada para presentar The Platinum Card, de American Express.

Se trata de la única tarjeta en el mercado que integra un nivel de servicio global que ofrece experiencias premium. Esta tarjeta es una gran oportunidad para los clientes de Itaú, quienes podrán disfrutar de nuevos privilegios y beneficios. Además, a través del relanzamiento de The Platinum Card llega a Paraguay “Amex For Foodies”, uno de los programas gastronómicos más exclusivos de toda Latinoamérica. El acontecimiento convocó a directivos y a altos ejecutivos del Banco Itaú y American Express, y a un selecto grupo de invitados, quienes disfrutaron de una velada especial que tuvo como anfitriones a los chefs Rodolfo Angescheidt, propietario de Tierra Colorada, y al reconocido chef chileno, Gustavo Sáez, destacado por ser uno de los grandes representantes del mundo de la pastelería latinoamericana. Cabe destacar que los usuarios de esta tarjeta tendrán acceso a más de 1.100 salas de espera en 500 aeropuertos y más de 120 países, un servicio personalizado que ofrece asistencia e información para planificar viajes de negocio o de placer, reservas de hoteles, restaurantes y compras en el país o en el exterior, además de protección y seguridad para cada socio, su familia y todas las compras que se realicen con sus tarjetas American Express.

Adriana Castillo de Bibolini y Alejandro Bibolini.
Víctor Aguirre y Carmen Sosa.
Sandra Quellmalz y Guillermo Quellmalz.
Jorge Garcete y Carolina Castillo.

Déjanos tus comentarios en Voiz