La Cámara Paraguaya de Carnes realizó su cena de fin de año convocando a sus distinguidos asociados a una elegante velada en el Salón Josefina de Carmelitas Center.

De esta manera, la entidad cerró oficialmente su calendario de actividades del 2018, siendo propicia la ocasión para brindar por los logros alcanzados, orientados a consolidar la fuerza de un gremio que aporta de manera sostenida al desarrollo de la economía del país. Juan Carlos Pettengill destacó en la cena que “la industria paraguaya de carnes ya es una marca país que crece, genera empleo, agrega valor y aporta divisas”. Añadió que la cámara culmina el año con la satisfacción de haber superado las metas propuestas para este periodo. Además de sus miembros, la entidad reunió también a autoridades nacionales, titulares de gremios del sector empresarial e industrial, entre otros invitados especiales.

Gustavo Volpe; la ministra de Industria y Comercio, Liz Cramer, y Luis Llamosas.
Delia Bergen, Luis Espínola y Diana Irala.
José Bogarín, Luis Pettengill y Korni Pauls.

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