La cuarta edición de Paladar, la feria gastronómica paraguaya, tendrá lugar el viernes 31 del corriente, sábado 1 y domingo 2 de setiembre en el Centro de Convenciones Mariscal López, de 11:00 a 23:00.

Se contará con 25 exponentes que ofrecerán platos y bebidas, así como también diferentes empresas del rubro expondrán sus productos. Las entradas tendrán un costo de G. 20.000 cada día y pueden ser adquiridas a través de Red UTS o en la puerta del evento. Los menores de 12 años no pagan el ingreso, tampoco los estudiantes de gastronomía que presenten su carnet vigente y cédula de identidad. . Los restaurantes presentes son, entre otros: Ja’u la asado, Lo de Osvaldo, De la Casa Pederzani, Takuare’e, Bacon, Pozo Colorado, Stilo Campo Grill, La Quesería, Travelin Truck, Talleyrand, Alma cocina con Fuegos, Santa Gula, Musiu, Hacienda Las Palomas y La Bourgogne.

Adri Morro, Naty Cuevas y Fátima Sosa.
Analy Vargas y Ruth Ruiz Díaz.

Déjanos tus comentarios en Voiz