Un plato ideal para días de intensos de calor, en donde perdemos el apetito y estamos sin muchas ganas, pero ahí es cuando se recomienda comer o tomar algo cítrico.

Mika Nishijima nos recomienda por ello esta receta en donde destaca además, los beneficios del vinagre, que se inluye entre los ingredientes, entre los cuales están: ser un excelente antioxidante, un fantástico limpiador de bacterias y hongos, además de estar recomendado para diabéticos.

Ingredientes

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1 muslo de pollo

3 cucharadas de salsa de soja

1 cucharada de azucar

3 cucharadas de vinagre

Preparación

- Preparar el muslo de pollo sin hueso.

- En una sartén, añadir aceite y cocinar ambos lados del pollo.

- Una vez dorado, agregar: salsa de soja, azúcar y vinagre.

- Dejar reducir y ¡listo el plato!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


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