Los espárragos son tan versátiles que nos permiten usarlas en todo tipo de preparaciones. Por eso, Mika Nishijima nos cuenta de sus beneficios y cómo preparar una versión gratinada.

Es una verdura que se puede encontrar en los supermercados y algunos de sus beneficios son: rico en ácido fólico y betacarotenos importantes para prevenir enfermedades del corazón e hipertensión arterial, tiene propiedades rejuvenecedoras y gracias a su alto contenido en vitaminas ayuda a combatir el cansancio y estrés. Además se los considera uno de los mejores diuréticos.

Ingredientes

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- 100gr de espárrago

- 1/2 cucharada de sal

- Una pizca de pimienta

- 3 fetas de queso para sándwich

Preparación

- Blanquear por 30 segundos el espárrago y colocar en un recipiente apto para el horno.

- Colocar el queso y salpimentar encima.

- Llevar al horno bien caliente durante 5minutos y ¡listo!

-Un consejo extra: como se trata de verduras frescas, no hace falta mucho tiempo de cocción, puede comer: crudo, hervido, salteado, etc... ¡a gusto!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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