Esta es una multiuso: nos ayuda en los días de mucho calor, en los agitados y atareados. Esta base que nos comparte Mika Nishijima después te da la posibilidad de preparar, por ejemplo, unos wraps o un plato con fideos.

Ingredientes

100gr de carne

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

1/2 cebolla

1/4 de locote verde, rojo y amarillo

20gr de brotes de soja

1/4 de zucchini

2 cucharadas de salsa de soja

sal pimienta a gusto

2 cucharadas de aceite

Preparación

- Cortar en juliana las verduras.

- Cortar en tiras la carne, lo podes variar con cerdo o pollo, como también con mariscos.

- En una sartén agregas aceite y cocinas la carne. Añadís las verduras y condimentá con salsa de soja, sal y pimienta. Reservas. Ya tenés tu base lista para ser acompañada con alguna guarnición.

- O bien podes usar un pan arabe, rellenar con el salteado y agregarle mayonesa a gusto para tener unos wraps.

- O lo podes mezclar con fideo hervido y tendras otro plato.

- ¡Qué lo disfrutes!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

Déjanos tus comentarios en Voiz