La mejor manera de sacarle provecho es preparándola y dejándola en la heladera para que tome frío, y solamente sacarla al momento de disfrutarla, para ello Mika Nishijima nos comparte su receta.
Ingredientes
10 tomates cherrys
100gr de pulpo
100gr de calamar
100gr de camarones
2 kanikama
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de caña o vino blanco
Sal pimienta a gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
-Cortar los mariscos en tocitos de 2 a 3 cm de grsosor.
-En una sartén, colocar aceite y saltear los mariscos.
-Un consejo: no dejarlos mucho tiempo en el fuego porque se achican y además quedan duros.
-Agregar caña, salsa de soja y salpimentar a gusto.
-Para finalizar, cortar los tomatitos cherrys y colocar todo el preparado en el recipiente. Llevalo a la heladera el tiempo que desees, que cuánto más frío, más disfrutable.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.