Mika Nishijima nos comparte el paso a paso de un plato ideal para el verano pero que podes servirlo también caliente, si así lo prefieren los comensales.
Un consejo profesional: como la pechuga generalmente suele salir seca, Mika se encarga de que con esta técnica presentada a continuación, salga bien jugosa.
Ingredientes
- 1 pechuga
- 100ml de agua, 1 cucharita de sal, 1 cucharada de azúcar
- 50gr de champiñones
- 2 espárragos
-1/4 de zanahoria
- 60ml de crema de leche
- 2cucharadas de salsa de soja
-3 cucharadas de caña o vino blanco
-Sal y pimienta
Preparación
-Cortar la pechuga en filetes
-Dejae los filetes durante 30 minutos dentro de la mezcla (agua, sal y azúcar). Esto hace que la pechuga quede jugosa.
-Blanquear el espárrago y la zanahoria.
-Saltear los champiñones.
-Dentro del filet, colocar las tiras de zanahoria, espárrago y los champiñones salteados y arrollar.
-En una sartén, agregar un poco de aceite y sellar el pollo.
-Añadir la caña, la crema y la salsa de soja. Dejar tapado mientras se reduce el líquido a fuego bajo.
-Una vez listo, dejar enfriar para servirlo así o bien caliente. ¡Qué disfrutes!