Mika Nishijima nos comparte el paso a paso de un plato ideal para el verano pero que podes servirlo también caliente, si así lo prefieren los comensales.

Un consejo profesional: como la pechuga generalmente suele salir seca, Mika se encarga de que con esta técnica presentada a continuación, salga bien jugosa.

Ingredientes

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- 1 pechuga

- 100ml de agua, 1 cucharita de sal, 1 cucharada de azúcar

- 50gr de champiñones

- 2 espárragos

-1/4 de zanahoria

- 60ml de crema de leche

- 2cucharadas de salsa de soja

-3 cucharadas de caña o vino blanco

-Sal y pimienta

Preparación

-Cortar la pechuga en filetes

-Dejae los filetes durante 30 minutos dentro de la mezcla (agua, sal y azúcar). Esto hace que la pechuga quede jugosa.

-Blanquear el espárrago y la zanahoria.

-Saltear los champiñones.

-Dentro del filet, colocar las tiras de zanahoria, espárrago y los champiñones salteados y arrollar.

-En una sartén, agregar un poco de aceite y sellar el pollo.

-Añadir la caña, la crema y la salsa de soja. Dejar tapado mientras se reduce el líquido a fuego bajo.

-Una vez listo, dejar enfriar para servirlo así o bien caliente. ¡Qué disfrutes!

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