Como ya nos acercamos a las fiestas, en esta época ya vamos de una cena de fin de año a otra, por eso Mika Nishijima te comparte esta deliciosa tabla para disfrutar con tus invitados.
¿Sabías que es importante consumir frutas diariamente? Y más aún en esta temporada de altas temperaturas. En Latinoamérica se consume muy poco estas mezclas de salado con dulce, sin embargo, son ideales por el sabor que le hace resaltar a la fruta.
Este aperitivo es especial para controlar nuestro alto consumo de comidas en esta parte final del año, ya que este menú es equilibrado, saludable y sobre todo, nutritivo.
La picada Mika Nishijima la preparó con frutas de estación, pero también se puede preparar con las que más les gusten.
Ingredientes
- Jamón crudo
- Salmon ahumado
- Ciruela
- Sandía
- Melon
-Queso camembert
- Rúcula
- Aceto balsámico y miel
Preparación
- Cortar en bocados pequeños las frutas y el queso
- Arrollar el salmón con la rúcula, así como con el melon también, que queda super bien.
-Ubicar los trozos en pinchos y, por último, agregar la mezcla de aceto y miel encima.
-¡Qué lo disfrutes!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.