Con más de 40 años de trayectoria en el centro de Asunción, ahora también cuenta con una sucursal habilitada hace unos meses en el barrio Ykua Sati. Su amplia variedad de dulces es un legado de la familia.

Por: Natalia Delgado / natalia.delgado@nacionamedia.com

Fundada en 1969 por la señora Aida de Huttemann, quien fue una pionera en el rubro durante los años 70 y además fundó la primera escuela de pastelería del Paraguay; lo que empezó como un pequeño emprendimiento se convirtió en una marca distinguida en la ciudad.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

En la actualidad sigue perteneciendo a la familia y lo que buscan es endulzar la vida de cada uno de sus clientes. “Nuestro objetivo es siempre ser la primera opción. Todos nuestros productos mantienen un sabor casero y cercano, ponemos a disposición una importante variedad para todos los gustos, desde los más dulces hasta los más suaves”, menciona Astrid Huttemann.

El menú cuenta con tortas, masas, postres y helados. También se pueden encontrar combos de desayunos y meriendas, incluyendo algunas opciones saladas, pero si algo destaca en la pastelería son sus productos personalizados.

Fotos: Gentileza Rodrigo Monges

“Las tortas personalizadas, además de ser deliciosas, son elaboradas aplicando un elevado toque artístico y creativo que nos hace diferentes, y que logra que el cliente pueda destacarse en sus eventos”, explica Astrid.

Entre sus productos también están las opciones fit, fat y keto. Y si se hace difícil elegir entre tanta variedad, la propietaria nos sugiere optar por la torta tres leches, tanto en su versión fit como fat. “Así también las marmoladas son las preferidas por nuestros clientes a la hora de la merienda”.

La sugerencia desde la casa va desde: los postrecitos, los helados y la torta tres leches con frutillas; todas elaboradas con la receta secreta de la fundadora. Para acompañar se puede optar por: café con leche, capuccino, moccachino, expresso o jugos naturales, todos preparados en el momento.

Foto: Gentileza Rodrigo Monges

Este año Pastelería Hutteman se renovó potenciando la tradición de siempre, pero fortaleciendo el menú de acuerdo a las exigencias de los consumidores. Su casa central ubicada en 15 de Agosto 1429 casi Sicilia abre sus puestas de lunes a sábados de 9 a 19 hs y los domingos de 10 a 18 hs. Cuenta con opción de pick up y delivery. Para hacer pedidos y reservas se pueden comunicar al 0974 294600.

Y hace menos de dos meses que habilitaron la sucursal del barrio de Ycua Sati en en Bruselas 2555 casi Gumercindo Sosa. Atienden de martes a domingo de 10 a 19 hs, se pueden retirar los pedidos o bien disfrutar del mismo en las mesitas del jardín. Para consultas y reservas contactar al 0972 602210 y también se pueden ver más de sus opciones en el perfil de @huttemannpastelería en el Instagram.

Fotos: Gentileza Rodrigo Monges



Déjanos tus comentarios en Voiz