Un plato típico japonés que a diferencia del estofado paraguayo no lleva tomate, solamente esos ingredientes indispensables que están en la heladera siempre.

La propuesta de Mika Nishijima es para que puedas variar tu menú semanal sin armarte muchos inconvenientos, con ingredientes fáciles de conseguir para que así disfrutes de diferentes platos todos los días.

Ingredientes

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200 gr de carne de segunda

2 papas

1 zanahoria

1 cebolla

200ml de agua

2 cdas de salsa de soja

2 cdas de sake o vino blanco

2cda de azúcar

1/2 cucharada de caldo

Preparación

Cortar la carne en finos filetes, como para el bife

Pelar y cortar en trozos medianos las papas y la zanahoria

Cortar la cebolla en trozos un poco más grandes

En una olla, agregar una cucharada de aceite, luego la carne, y las verduras

Añadir un poco de agua, salsa de soja, sake, azúcar y el caldo

Dejar cocinar hasta que que la papá este blanda y ya estará listo todo lo demás también

¡A disfrutar!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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