¿Alguien que pueda resistirse a este menú de fin de semana? Un plato tradicional en los hogares paraguayos, de los que se disfruta con la familia completa y que en esta ocasión, Mika Nishijima nos comparte una versión para prepararlas con panko y queso.

Ingredientes

- 1/2 pechuga

- 3 cucharadas de salsa de soja Sanken

- 1 huevo Yemita

- 4 cucharadas de harina

- 6 cucharadas de Panko

-2 cucharadas de queso rallado

- perejil picado

Foto: Gentileza

Preparación

- Cortar la pechuga en filetes.

- Marinar las porciones con la salsa de soja y dejarlas reposar por 20 minutos.

- Cumplido el tiempo, pasarlas por harina y huevo. Reservar.

- Mezclar el panko con el queso rallado y el perejil picado, para apanar las porciones en este preparado.

- Ahora las podemos llevarlas a freír o bien, meterlas a horno bien caliente durante 10 minutos.

Foto: Gentileza

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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