En estos dias de Semana Santa que nos excedemos en mucha comida, esta receta de sopa es ideal para equilibrar la dieta. ¿Sabías que el repollo contiene: fibra, potasio, vitamina C, hierro, calcio, etc?
Así también los brotes de soja contienen: vitaminas, minerales, enzimas, clorofila, etc. Mika Nishijima nos trae en esta oportunidad esta sopa ligera que puede acompañar a todas tus comidas.
Ingredientes
4 hojas de repollo
50gr de choclo
100gr de brotes de soja Moyashi
1 huevo
1 caldo de verduras
1lt de agua
1cucharada de fécula de maíz
2 cucharada de agua
Preparación
Cortar el repollo en cubitos y los brotes de soja en tiras más finas.
En una olla colocar agua y agregar el repollo. Una vez que hierva, añadir el caldo de verduras, los choclos y brotes de soja.
Salpimentar a gusto y agregar la mezcla de fécula de maíz, lo cual le brindará espesor a nuestra sopa.
Por último, agregar el huevo batido en forma de hilo.
¡Listo para disfrutar!