El tofu es una proteína vegetal que contiene multiples beneficios para salud, y que actualmente va creciendo en protagonismo en la cocina occidental, por eso aquí te compartimos cómo podes disfrutarlo.

Mika Nishijima nos comparte este menú que puede ser usado en varias presentaciones: 1) lo podés presentar como plato principal así como en la foto de esta receta, 29 también podes servir como parte de una ensalada, 3) acompañarlo con las salsas que más te gusten y 4) ¿Por qué no? Va genial como parte de un sandwich. Las opciones, te las dejamos a tu creatividad.

Ingredientes

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200gr de tofu

3 cucharadas de salsa de soja

Para el apanado: harina, huevo y panko

Para acompañar: ensalada verde a gusto como propuesta

Foto: Gentileza

Preparación

- Cortar en bastoncitos los trozos de tofu.

- En un recipiente, colocar los tofus y agregar la salsa de soja.

- Dejarlos marinar por lo menos, durante 30 minutos.

- Los bastones marinados pasan primero por la harina, luego por el huevo y, por último, al panko.

- Ahora los freímos en aceite bien caliente o bien, los podes llevar al horno.

- Los servimos junto a un bol con ensalada como plato principal ¡Que lo disfrutes!

Foto: Gentileza

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


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