La versatilidad de un salteado de verduras es tan amplia. Desde una tarta hasta una ensalada. Si lo preparaste y te sobró ¿sabés qué podés hacer? Mika Nishijima te da algunas ideas.
Mika nos propone darle varios usos a un preparado de verduras salteadas para maximizar esfuerzos y reutilizarla como base para distintos platos y así tampoco aburrirte ni gastar demasiadas energías. Todo esto de una manera sencilla, fácil y sobre todo, disfrutable. Aquí, cómo usarla para armar tu wrap.
Ingredientes
2 fetas de jamón
2 fetas de queso
1 masa de tortillas rapiditas
Para el salteado de vegetales
1/4 de zanahoria
1/4 de locote
50gr de champiñones
50gr de brotes de soja Moyashi
Salsa de soja y pimienta
Preparación
-Cortar en julianas las verduras y saltearlas a gusto en una sartén.
-Condimentarlas con salsa de soja Sanken y pimienta a gusto. Reservarlas
-En la tortilla, colocar el jamón, el queso. Agregar las verduras salteadas.
-Arrollar y dorar por fuera en la sartén, para darle un toque crocante.
-¡A disfrutar!