Un menú ideal para una entrada fría o cuando queremos lucirnos con algo diferente. Probá esta opción sobre súper saludable de Mika Nishijima con un gran truco de cocción para mantenerlo jugoso.
Ingredientes
1 pechuga
20gr de Moyashi
5 fetas de tomate seco
6 unidades de chauchas blanquedas
Sal y pimienta
Preparación
-Cortar la pechuga en el medio y luego cortar en finas capas para poder arrollar.
-Dentro de las capas de pollo colocamos los tomates, brotes de soja y las chauchas.
-Añadir sal y pimienta, envolver en el film transparente y cerrar bien los costados.
-Acá una sugeriencia: después de envolver con el film colocamos otra bolsa. Reservamos. Ahora preparamos en una olla agua caliente y agregamos la bolsa de pollo. Hervimos así por 10 minutos y después apagamos el fuego. Así mismo se deja en la olla hasta que se enfríe el agua.
-Una vez frío, ¡listo para disfrutar! ¿Vieron que fácil? Así la pechuga sale bien jugosa y no se seca.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.