Para cuidarnos por dentro y por fuera prevenir enfermedades, esta opción fácil de hacer y deliciosa está para incluirla ya no más al menú semanal.

¿Sabías que el tofu aporta proteínas, ayuda a regenerar tejidos y a desarrollar los musculos? Cuenta con alto contenido en calcio y hierro -que previene la anemia- también fibra que ayuda a regular el transito intestinal, y con beneficios antioxidantes que mejoran la circulación sanguínea.

Además, si querés añadirle champiñones, tenés que saber que cuentan con selenio que ayuda a combatir los radicales libres, refuerzan el sistema inmunitario y ayudan a controlar la presion arterial y fortalecer el corazón.

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Con todas estos beneficios para comer rico y saludable ¿cómo negarse? A continuación, la receta de Mika Nishijima.

Ingredientes

-100 gr de tofu

-50 gr de champiñones Moyashi

-4 tomates cherrys

-1 huevo

-2 cucharadas de queso rallado

Salsa: 1 cucharada de mayonesa, 1 cucharada de Miso y 1/4 de caldo de verduras

Foto: Gentileza.

Preparación

- En un bol, mezclar los ingredientes de la salsa (mayonesa, miso y el caldo). Una vez bien integrado, agregar el tofu.

- Agregar los champiñones cortados en trozos y el huevo.

- Colocar la preparación en un recipiente apto para horno.

- Cortar los tomatitos por la mitad y, por último, coronar con el queso rallado.

- Llevar a horno bien caliente por 10 minutos.

-¡Listo para disfrutar!

Foto: Gentileza.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.


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