Para recibirla, te proponemos una ensalada que promete ser tu nueva favorita para acompañar a todos los platos que tanto te gustan.

Mika Nishihima te da la base de esta receta ya que la idea de esta ensalada es que puedas agregar las hortalizas y verduras que tengas a mano y la disfrutes en cada bocado. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

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1 remolacha

1 tomate

1 huevo

30gr de brotes de soja Moyashi

50gr de aguacate

5gr de microgreen de repollo

Para la salsa: 2 cucharadas de salsa de soja Sanken

2 cucharadas de mayoesa

1 cucharada de zumo de limón

Foto: Gentileza.

Preparación

-Hervir la remolacha. Esto puede tardar un poquito dependiendo de qué tan grande sea. Cuando ya le entre el tenedor, está bien.

-Cocinar el huevo. El punto que necesitamos para la ensalada es hasta que quede duro, lo cual serían 8 minutos desde que hierve el agua.

-Cortar en cubitos todas las verduras.

-Para emplatar, primero colocamos un aro o molde circular, y dentro vamos ubicando: la remolacha, el tomate, el microgreen de repollo, el aguacate y finalmente, los brotes de soja.

-El toque final, la salsa, mezclando el zumo de limón, la mayonesa y salsa de soja. Lo colocamos en el plato como pincelada o si preferís, encima para coronarlo.

-¡A disfrutar!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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