A poco de recibir a la primavera, agregamos color y sabor a nuestros platos, con este aperitivo muy nutritivo.
Lo mejor de las bruschettas es que se pueden comer en todas las comidas: el desayuno, la merienda y la cena. En especial, cuando de agasajar a tus seres queridos se trata, con esta receta súper fácil de Mika Nishijima.
Ingredientes
- Pan baguette
- 100gr de queso crema
- 30gr de tofu
- 20cc de crema de leche
- sal y pimienta
- 30gr de champiñones frescos
- 20gr de hongos frescos
- 1 huevo duro
- 10gr de brotes de soja Moyashi
- 3 tomates cherrys
- 2 fetas de jamón crudo
- 3 fetas de pepino
- 2 espárragos
- 1 cucharada de manteca
- 2 cucharadas de salsa de soja Sanken
Preparación
- Para la salsa: mezclar el queso crema, la crema de leche y salpimentar.
- Cortar el pan y tostarlo en el horno a 180grados por unos minutos.
- Mientrás , en una sartén colocar una cucharada de manteca, agregar los hongos, champiñones, espárragos y tomates cherrys.
- Sumarle la salsa de soja. Reservar
- Ahora, cortar los pepinos bien finitos, también para decorar. Reservar.
- En el pan tostado: untar la salsa de queso y decorar con las vegetales salteados a gusto, el pepino y el huevo duro cortado. Como se observa en la imagen, se pueden distribuir los vegetales a preferencia.
- ¡Disfrutalos!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que dio rienda suelta a su pasión por la cocina con recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.