Porque los colores de un plato también nos convencen para comer rico, esta receta saludable de Mika Nihisjima es ideal para que la agreguemos y así variar nuestros platos de la semana.

Ingredientes

- 150 gr de pollo molido

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- 150 gr de tofu

- 1 diente de ajo

- 2 cucharadas de aceite

- 1/2 cebolla

- 1/2 caldo de verdura

- 100gr queso muzarella

- 1 berenjena

- 1 zucchini

- 1 zanahoria

- 1 batata

- 3 tomates

Foto: Gentileza.

Preparación

- Preparamos primero la salsa. Blanqueamos la cebolla y el ajo con el aceite. Luego agregamos la carne molida de pollo.

- Agregamos el tofu una vez que esté cocinada la salsa y añadimos el caldo de verduras.

- Cortamos el tomate y le agremos al final. ¡Ya está lista nuestra salsa!

- Por último. Cortamos en rodajas las verduras y las empletamos de manera intercalada en el borde del plato para dar una linda combinacion de colores.

Foto: Gentileza.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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