Porque los colores de un plato también nos convencen para comer rico, esta receta saludable de Mika Nihisjima es ideal para que la agreguemos y así variar nuestros platos de la semana.
Ingredientes
- 150 gr de pollo molido
- 150 gr de tofu
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1/2 caldo de verdura
- 100gr queso muzarella
- 1 berenjena
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1 batata
- 3 tomates
Preparación
- Preparamos primero la salsa. Blanqueamos la cebolla y el ajo con el aceite. Luego agregamos la carne molida de pollo.
- Agregamos el tofu una vez que esté cocinada la salsa y añadimos el caldo de verduras.
- Cortamos el tomate y le agremos al final. ¡Ya está lista nuestra salsa!
- Por último. Cortamos en rodajas las verduras y las empletamos de manera intercalada en el borde del plato para dar una linda combinacion de colores.
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.