En esta versión al estilo moyashi de Mika Nishijima, al queso paraguay se le añade también el tofu. Una receta nutritiva, esponjosa y sin cambiar su delicioso sabor.

La tradicional sopa paraguaya con un toque japonés. ¿Te animás a agregarle tofu?

Como ya habrán leído en recetas anteriores, el queso tofu es rico en proteínas, vitamina K y B, además tiene cero colesterol.

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Ingredientes

400gr de harina de maíz

300gr de queso paraguay

200gr de tofu

150gr de manteca

2 cebollas grandes

5 huevos yemita

500cc de leche

Sal a gusto

Foto: Gentileza.

Preparación

1.Cortar la cebolla en juliana y colocarla en la sartén caliente con la manteca.

2.Una vez que la cebolla quede transparente, la sacamos del fuego.

3.En otro recipiente, colocamos el tofu, y lo aplastamos con un tenedor o aplastador para puré de papa.

4.Añadimos los huevos y mezclamos bien, agregamos la leche.

5.Colocamos la mezcla de la cebolla y manteca.

6.Vamos agregando de a poco la harina de maíz, y por último, el queso paraguay.

7.Sal a gusto y metemos la sopa al horno bien caliente durante 30 minutos. ¡Listo para disfrutarlo!

Foto: Gentileza.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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