Ideal para la baja temperatura que regresó y así mantener a nuestro sistema inmune fortalecido. ¿Sabías que el tomate aporta vitaminas A, Vitamina B-9, Vitamina C?
También contiene hierro, el mineral encargado de mantener en buen estado a la sangre y que ayuda a controlar la coagulación. La mezcla del tomate, el tofu y los brotes de soja ayudan aún más a fortalecer mucho mejor la circulación de la sangre.
Hoy, Mika Nishijima te presenta una sopa súper fácil de realizar y lo mejor de todo, es que podes mezclar otros ingredientes -los que más te gusten, claro- como: brócoli, espinaca, apio.
Ingredientes
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- 1cucharada de aceite vegetal
- 20gr de tofu
- 10gr de brotes de soja Moyashi
- 1 caldo de verduras
- 500cc de agua
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Cortar el tomate en cubos.
- Picar bien pequeño el ajo.
- En una olla, colocar el aceite y agregar el ajo y el tomate.
- Agregar a la olla, el agua y caldo.
- Luego el tofu en cubitos junto a los brotes de soja.
- Salpimentar al último minuto y retirar del fuego.
- Servir el plato con microgreen de cilantro. ¡Listo para disfrutarlo!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.