Ideal para la baja temperatura que regresó y así mantener a nuestro sistema inmune fortalecido. ¿Sabías que el tomate aporta vitaminas A, Vitamina B-9, Vitamina C?

También contiene hierro, el mineral encargado de mantener en buen estado a la sangre y que ayuda a controlar la coagulación. La mezcla del tomate, el tofu y los brotes de soja ayudan aún más a fortalecer mucho mejor la circulación de la sangre.

Hoy, Mika Nishijima te presenta una sopa súper fácil de realizar y lo mejor de todo, es que podes mezclar otros ingredientes -los que más te gusten, claro- como: brócoli, espinaca, apio.

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Ingredientes

- 1 tomate

- 1 diente de ajo

- 1cucharada de aceite vegetal

- 20gr de tofu

- 10gr de brotes de soja Moyashi

- 1 caldo de verduras

- 500cc de agua

- Sal y pimienta a gusto

Foto: Gentileza.

Preparación

- Cortar el tomate en cubos.

- Picar bien pequeño el ajo.

- En una olla, colocar el aceite y agregar el ajo y el tomate.

- Agregar a la olla, el agua y caldo.

- Luego el tofu en cubitos junto a los brotes de soja.

- Salpimentar al último minuto y retirar del fuego.

- Servir el plato con microgreen de cilantro. ¡Listo para disfrutarlo!

Foto: Gentileza.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.



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