Para que esos antojos dulces de la tarde no te sorprendan con la guardia baja, aquí una receta para hacerla en casa.
¿Quién está inmune del asalto dulce de la tarde? Ese momento en que una buena taza de café -o lo que se prefiera- debe ir necesariamente acompañada de algún bocado dulce que nos aliente a terminar la jornada.
Gracias a Andi Román, fundadora de Andi Román Pastelería, podemos aprender hoy esta deliciosa y sencilla receta en 4 pasos, aptos para cualquie principiante en la cocina.
Ingredientes
Chocolate amargo 150 gr
Manteca 100 gr
Huevos 3 unidades
Harina Tipo 0000 85 gr
Cacao 10 gr
Esencia de vainilla
Manteca de maní 5 cdas
Maní tostado c/n
Frambuesas c/n
Preparación
1.Derretir el chocolate y la manteca para luego mezclarlos con el azúcar, huevos, esencia de vainilla y, por último, la harina con el cacao tamizado.
2.Colocar la mezcla en una fuente y por arriba las cucharadas de la manteca de maní, más maní tostado y frambuesas.
3.Llevar al horno a 170 grados durante 18 minutos.
4.Dejar enfriar y ¡a disfrutar!