Para que esos antojos dulces de la tarde no te sorprendan con la guardia baja, aquí una receta para hacerla en casa.

¿Quién está inmune del asalto dulce de la tarde? Ese momento en que una buena taza de café -o lo que se prefiera- debe ir necesariamente acompañada de algún bocado dulce que nos aliente a terminar la jornada.

Gracias a Andi Román, fundadora de Andi Román Pastelería, podemos aprender hoy esta deliciosa y sencilla receta en 4 pasos, aptos para cualquie principiante en la cocina.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY


Ingredientes

Chocolate amargo 150 gr

Manteca 100 gr

Huevos 3 unidades

Harina Tipo 0000 85 gr

Cacao 10 gr

Esencia de vainilla

Manteca de maní 5 cdas

Maní tostado c/n

Frambuesas c/n


Preparación

1.Derretir el chocolate y la manteca para luego mezclarlos con el azúcar, huevos, esencia de vainilla y, por último, la harina con el cacao tamizado.

2.Colocar la mezcla en una fuente y por arriba las cucharadas de la manteca de maní, más maní tostado y frambuesas.

3.Llevar al horno a 170 grados durante 18 minutos.

4.Dejar enfriar y ¡a disfrutar!

Déjanos tus comentarios en Voiz