Una receta fácil, rápida y nutritiva. Ideal para que nuestros más días atareados no nos impidan comer saludable y rico.

Si estás buscando una comida que sea baja en calorías pero nutritiva y además, ayude a reforzare el sistema inmune, esta es la indicada. El tofu es un alimento propio de la cocina oriental que se conoce como “queso tofu” debido a su consistencia.

Se realiza de soja triturada y es muy saludable y versátil para numerosas recetas. Mika Nishijima nos comparte su paso a paso de la tarta que lo tiene como ingrediente principal, para darle una oportunidad.

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Ingredientes

- 2 masas hojaldradas

- 1 huevo

- 2 cucharadas de queso rallado

- 1 cucharada de crema de leche

- 2 champiñones

- 10 gr de brotes de soja Moyashi

- 10 gr de espinacas

- 20 gr de tofu

-Sal y pimienta

Foto: Gentileza.

Preparación

- Cortar los chapiñones en trozos pequeños

- Lavar y cortar las espinacas

- Saltear los champiñones, las espinacas y los brotes de soja en una sartén. No olvidar salpimentar. Reservar.

- En un recipiente, preparamos los huevos, la crema de leche, el tofu y el queso rallado. - Agregamos esta preparación al salteado, y la mezclamos, pero fuera del fuego.

- En una tartera o molde, colocamos la masa para cubrir la tartera y agregamos la mezcla uniformemente.

- Llevamos al horno por 10 minutos y a 200 grados.

- ¡Lista para disfrutar!

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

Foto: Gentileza.

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