Una receta fácil, rápida y nutritiva. Ideal para que nuestros más días atareados no nos impidan comer saludable y rico.
Si estás buscando una comida que sea baja en calorías pero nutritiva y además, ayude a reforzare el sistema inmune, esta es la indicada. El tofu es un alimento propio de la cocina oriental que se conoce como “queso tofu” debido a su consistencia.
Se realiza de soja triturada y es muy saludable y versátil para numerosas recetas. Mika Nishijima nos comparte su paso a paso de la tarta que lo tiene como ingrediente principal, para darle una oportunidad.
Ingredientes
- 2 masas hojaldradas
- 1 huevo
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de crema de leche
- 2 champiñones
- 10 gr de brotes de soja Moyashi
- 10 gr de espinacas
- 20 gr de tofu
-Sal y pimienta
Preparación
- Cortar los chapiñones en trozos pequeños
- Lavar y cortar las espinacas
- Saltear los champiñones, las espinacas y los brotes de soja en una sartén. No olvidar salpimentar. Reservar.
- En un recipiente, preparamos los huevos, la crema de leche, el tofu y el queso rallado. - Agregamos esta preparación al salteado, y la mezclamos, pero fuera del fuego.
- En una tartera o molde, colocamos la masa para cubrir la tartera y agregamos la mezcla uniformemente.
- Llevamos al horno por 10 minutos y a 200 grados.
- ¡Lista para disfrutar!
Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.
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