Mika Nishijima presenta esta opción a base de zucchini, un alimento rico en micronutrientes y minerales. Ideal para servir como aperitivo, almuerzo o cena.

Esta hortaliza de forma alargada y firme ayuda a la digestión y a mantenernos saludables. Es muy utilizada en las dietas para bajar de peso y gracias a sus propiedades se recomienda hacerla parte de nuestro plan de alimentación diario, ya que contiene vitaminas y minerales esenciales.

El arrollado de zucchini es una receta fácil y rápida, especial para prepararla en casa como almuerzo o cena, también puede ser tu aperitivo en los eventos.

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Ingredientes

- 1 zucchini

- 80gr de tofu

- 3 fetas de queso para sándwich

- Salsa: 1/4 maso de perejil, 1/4 de maso de albahaca, 1/2 limón, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta

Preparación

- Para la salsa: picar el perejil, albahaca, sumo de limón, aceite y sal pimentar.

- Agregar a gusto ajo, nueces o almendra

- Cortar en fetas el zucchini

- Cortar el tofu en dados y pasar por la salsa

- Colocar zucchini, queso, tofu marinado y arrollar

- Ponerlo en un palito

- En una paila colocar un poco de aceite y cocinar los pinchos

- Servir en un plato y colocar la salsa por arriba

- Se puede cocinar en el horno o a la parrilla, de ambas formas queda riquísimo

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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