Es una receta fácil y de rápida cocción que cuenta con tres ingredientes claves: brócoli, camarones y huevo. Aquí Mika Nishijima nos enseña el paso a paso para prepararlo en casa.

El brócoli es una verdura perteneciente a la familia de las crucíferas al igual que el repollo, coliflor y nabo. Posee mayor riqueza en vitaminas y minerales, y se destaca por su contenido en vitamina A en forma de beta-carotenos y vitamina C como ácido fólico, potasio y hierro.

En esta receta es el ingrediente estrella junto a los camarones y el huevo, especial para prepararlo en estos días de invierno.

Ingredientes

150gr de brócoli

100gr de camarones

1 diente de ajo

2 huevos

1 cucharada de mayonesa

1/4 de caldo de verduras

Sal y pimienta

1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación

- Blanquear el brócoli es el primer paso y para eso se necesita pasar por agua caliente para acelerar su cocción.

- Picar el ajo y saltear junto con los camarones.

- Agregar el brócoli y cocinar hasta tener un color intenso.

- En un recipiente romper huevos y agregar la mayonesa.

- Añadir en la mezcla del salteado, sal y pimienta.

Sobre Mika Nishijima. Cocinera y propietaria de Brotes de Soja Moyashi. Es paraguaya e hija de padres japoneses que comenzó a hacer recetas fáciles, rápidas y sobre todo nutritivas.

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