Tomate, choclo, queso, aceitunas, cebolla y pollo, con estos ingredientes Gia Alfieri prepara un relleno delicioso para celebrar el Día de la Empanada.

Ingredientes

Tapa para empanadas

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

300 gr de pollo

1/2 lata de choclo

10 unidades de aceituna

1/2 taza de queso rallado

2 tomates

1 cebolla

Sal, pimentón, pimienta y cúrcuma

Preparación

Mezclar en un bowl el pollo procesado, el queso rallado, el choclo, las aceitunas, los tomates cortados y la cebolla (previamente salteada). Condimentar a gusto.

Colocar el relleno en el centro de las tapas de empanada, cerrar y hacer el repulgue.

Pintarlas con huevo y llevarlas a un horno precalentado hasta que se doren bien.

Empanadas de pollo por Gia Alfieri

Tomate, choclo, aceitunas, queso, cebolla y pollo, con estos ingredientes #GiaAlfieri prepara un relleno delicioso para celebrar el #DíaDeLaEmpanada

Posted by Revista VOS on Monday, October 4, 2021


Déjanos tus comentarios en Voiz