No tires los restos de comida que quedaron del finde, todo puede transformarse en una riquísima tarta o empanada.

Ingredientes

1 taza de harina

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

4 cdas. de mayonesa

8 cdas. de leche

1 cdta. de sal

Vacío que sobró del asado

100 gr de queso para sándwich

1/2 unidad de cebolla

1 diente de ajo

Preparación

Preparar la masa con la harina, la mayonesa y la leche. Agregar un poquito de sal.

Tomar un pedazo de la masa, estirarla sobre la mesada y rellenarla con la mezcla hecha a partir de la carne, el queso, la cebolla y el ajo.

Hacer el repulgue de la empanada y llevarla a un horno precalentado hasta que se cocine.

Empanadas al vacío por Gia Alfieri

Porque los lunes cuesta un poquito más arrancar, #GiaAlfieri nos comparte una receta fácil para masa de empanadas y reusar el asado del fin de semana para el relleno 🥟🤤

Posted by Revista VOS on Monday, September 13, 2021







Déjanos tus comentarios en Voiz