En su bloque de cocina de Apunto por GEN, la cocinera Gia Alfieri mostró el paso a paso de esta receta dulce, ideal para divertirse con los más pequeños de la casa en la cocina.

Ingredientes

1 huevo

150 gr de manteca

70 gr de azúcar

125 gr de harina leudante

50 gr de maicena

20 gr de cacao

1 cda. de vainilla

Dulce de leche repostero

Cobertura de chocolate

Preparación

Batir en un bowl la manteca y el azúcar.

Agregar el huevo y la vainilla, y seguir batiendo.

Mezclar aparte la harina, la maicena y el cacao. Verter esta mezcla en la otra preparación e ir fusionando todo con una espátula. Se integra todo con la espátula, no se amasa.

Envolver la masa con papel film y dejar reposar en la heladera durante una hora.

Una vez que sale del frío, extender la masa y cortar las tapas con algún molde. Llevarlas a un horno precalentado en 180°C por aprox. 15 a 20 minutos.

Dejar enfriar las tapas y rellenarlas con dulce de leche repostero. Por último, colocar la cobertura de chocolate.

Dejanos tu comentario