Este sábado 4 de mayo se realizará un curso internacional diri­gido a nutricionistas, médi­cos y al público en general que quiera profundizar y saber cómo influye la alimenta­ción en la salud. Se trata de un curso auspiciado por las marcas Benat y Granagard y organizado por la licen­ciada María Jure, nutricio­nista, con la disertación de la experta licenciada Itziar Alamo (España). Se realizará en el Hotel Guaraní (Oliva e Independencia Nacional), según el programa adjunto.

Los objetivos de la actividad son propiciar un espacio de aprendizaje e intercambio, conocer más sobre la micro­biota intestinal y el sistema inmune y aprender la rela­ción entre el intestino y las hormonas.

Licenciada María Jure, nutricionista

Las personas interesa­das en asistir a este intere­sante curso pueden inscri­birse mandando un mensaje al WhatsApp (0981) 244-045 o escribiendo al Insta­gram @mariajure_nutricio­nista o Facebook “Lic. María Jure, Nutricionista”, deta­llando nombre y número de cédula. El precio será de G. 150.000 para estudiantes y G. 200.000 para profesiona­les. Este curso internacio­nal cuenta con el auspicio científico de la Asociación Paraguaya de Graduados en Nutrición y la Asociación de Nutricionistas de la Universi­dad del Norte, así como tam­bién la Sociedad Paraguaya de Microbiota, Probióticos y Prebióticos.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

QUÉ ES LA MICROBIOTA

El término microbiota se refiere a las comunidades microbianas (bacterias, hongos, virus y arqueas) que ocupan un nicho o hábitat ecológico particular en el cuerpo humano como piel, boca, intestino, vagina, etc. El intestino humano es el hogar de trillones de microorganismos que, en conjunto, constituyen la microbiota intestinal.

Déjanos tus comentarios en Voiz