El emblemático Lido Bar, que pone “Sabor y tradición desde 1953″ en Asunción, se despidió el domingo pasado de su tradicional local en la esquina de Palma y Chile, y este martes inauguró su nueva casa en otra esquina del centro histórico de la capital ubicada en Paraguayo Independiente e Independencia Nacional.
De esta manera, con una fila de personas esperando para entrar, una barra llena y gran concurrencia de personas, Lido Bar inicia una nueva era tras haber cumplido hace una semana 69 años con los mejores sabores como el clásico caldo de surubí, las empanadas más famosas, croquetas, pastelitos y un montón de platos más. La inauguración contó con la presencia del guitarrista y requintista Juan Cancio Barreto, quien se encargó de ponerle música a la jornada.
Las cocineras y quienes se encargan de atender a los clientes expresaron estar contentos con la nueva casa y contaron que desde hace 30 años son parte del histórico bar. “Le amamos a Lido Bar, estamos para dar todo por el Lido, no le vamos a abandonar, a la hora que sea venimos y hacemos las cosas porque somos de producción y todo de primera calidad”, expresaron algunas de ellas en contacto con “Dos en la ciudad” del canal GEN/Nación Media.
Así también, comentaron que el producto más preparado todos los días son las empanadas y las de carne están en primer lugar, seguidas por las de jamón y queso, además de las croquetas. Las mismas recetas, las mismas delicias, pero en un nuevo local, es lo que ofrece el Lido Bar en la nueva esquina donde seguirá escribiendo historia a metros de la Catedral de Asunción.
Con un renovado local y todo puesto para recibir con comodidad a sus fieles clientes, quienes aseguraron a través de redes sociales dar su apoyo al bar más tradicional de Asunción, el lugar cuenta además de la barra con un espacio donde las personas pueden hacer sus pedidos para llevar. Además, se podrá disfrutar de un patio con música en vivo y anunciaron la habilitación de una terraza con una vista increíble.
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