El Mercado 4 ya se prepara para la llegada de la Semana Santa, época del año en la que aumenta de forma considerable el volumen de ventas, principalmente en productos que son utilizados para la elaboración de las comidas típicas de esta fecha.
Juan Villalba, director del establecimiento comercial, en entrevista con la 1080 AM confirmó que desde el jueves pasado reforzaron los trabajos de limpieza a fin de facilitar las labores en el lugar. Asimismo, se reforzó la seguridad con una mayor presencia de efectivos policiales, teniendo en cuenta la afluencia de personas que se espera para los próximos días en el populoso centro comercial.
“El Mercado 4 es la primera opción ante la crisis, tiene precios interesantes y competitivos”, refirió Villalba a la emisora radial. Respecto al tema de las ventas, admitió que marzo fue “un mes durísimo” a raíz de los problemas como la suba del combustible, los cierres de ruta, la falta de provisión de mercaderías por estos cortes, aunque luego se tuvo un repunte que generó un aspecto más alentador entre los permisionarios.
Te puede interesar: Internas del Buen Pastor elaboran rosarios, pindó y chipa para Semana Santa
Para la próxima semana se espera que productos como el choclo, los huevos o el queso tengan un aumento notable en las ventas, teniendo en cuenta que son utilizados para la elaboración de las comidas típicas de esta temporada, entre las que se destacan la chipa, la sopa o el chipa guasu. Villalba finalmente instó a la ciudadanía a visitar el Mercado 4, ya que allí encontrarán variedad y buenos precios, además de mayor cantidad de opciones en comparación a otros locales comerciales.
Lea también: Emboscada: familiares de un reo denuncian presunta violación de derechos humanos