Esta noche, a partir de la 20:00 iniciará la décima octava edición del "Festival Internacional del Batiburrillo, Siriki y Chorizo Sanjuanino”, en San Juan Bautista Misiones. La misma se extenderá hasta mañana sábado.

Betina Obregón, una de las organizadoras, comento para la 970 AM, que habrá aproximadamente 150 cantinas ubicadas alrededor de la Plaza Boquerón de dicha ciudad.

En tanto que en el interior del parque estarán habilitadas las casillas artesanales, quienes estarán concursando para elegir al mejor batiburrillo, chorizo y siriki. Hay 25 competidores de batiburrillo vacuno, 25 en batiburrillo ovino, 25 en chorizo Sanjuanino y 25 competidores en siriki.

Invitación al canal de WhatsApp de La Nación PY

El batiburrillo se prepara con las menudencias de la vaca u oveja, tiene su tiempo de cocción y su punto. Mientras que el siriki es una bebida espirituosa típica de San Juan Misiones. Contiene caña blanca, limón, hielo, soda y miel (opcional).

Además habrán artistas invitados de primer nivel. Entre ellos actuarán Los Aloncitos Chamame de Argentina, los Ojeda, Estilos Band, Anga Puraheí, Canto Vivo, Misiones Canta, Grupo Águila, entre otros.

Déjanos tus comentarios en Voiz