• París, Francia. AFP.

Países Bajos y Canadá se que­daron este domingo con los dos últimos billetes en liza para la Final 8 de la Copa Davis y Brasil quedó elimi­nado, mientras que la Serbia de Novak Djokovic ganó a Gre­cia en el repechaje por la per­manencia en el Grupo Mun­dial, la primera categoría.

Junto a neerlandeses y cana­dienses estarán en la fase final de Málaga (19-24 noviembre), luchando por la Ensaladera, otros seis equipos que se fue­ron clasificando a lo largo de la semana: Italia (defensora del título), España, Australia, Estados Unidos, Alemania y Argentina.

Brasil no jugaba este domingo en el cierre de la fase de grupos, pero man­tenía opciones, para lo que necesitaba que la ya clasifi­cada Italia se impusiera 3-0 a Países Bajos.

A sus 37 años, Novak Djoko­vic cumplió esta semana con un nuevo servicio al tenis de su país, Serbia, a la que ayudó a mantenerse en el grupo mundial, en el repechaje con­tra Grecia en Belgrado.