El piloto paraguayo Joshua Duerksen (20 años) sigue dando de qué hablar en la Fórmula 2 y cada vez deja más alto la bandera tricolor en el mundo. Ayer, sumó un punto valioso en la carrera sprint en el Gran Premio de Austria, un día después de haber logrado el podio para la carrera extensa de hoy (4:00), en el que parte en la primera línea con el noruego Dennis Hauger.

El corredor guaraní partió en el noveno lugar en la carrera sprint y culminó octavo, sumando un gran punto para él y su equipo, pensando en un nuevo posible podio en el desafío hoy en la pista del Red Bull Ring. “Agarramos un punto otra vez después de un tiempo. Fue una carrera difí­cil pero ya sabemos qué mejo­rar para la Feature. Buen tra­bajo equipo, vamos con todo”, escribió Joshua.

FÓRMULA UNO

El vigente triple campeón mundial Max Verstappen (Red Bull) consiguió la ‘pole position’ del Gran Pre­mio de Austria de Fórmula 1 después de haber logrado el mejor tiempo este sábado en la sesión de clasificación. Unas horas después de haber ganado la carrera esprint, el neerlandés superó amplia­mente a los británicos Lando Norris (McLaren) y George Russell (Mercedes), con lo que sale primero en la carrera del Gran Premio, hoy, desde las 9:00.