El team guaraní de golf comenzó de gran forma en los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, donde el medallista de oro en Lima 2019, Fabrizio Zanotti, se ubica segundo, con 66 impactos, -6, a solo 3 impactos del líder, el cana­diense Etienne Papineau, con 53, -9. De esta manera, se pone a la expectativa para lanzarse con todo en las últi­mas vueltas para defender con todo el oro. Mientras que Erich Fortlage quedó 17, con 73, +1.

Por su parte, Sofia García lidera tras la primera vuelta con un soberbio día, con 65 impactos, -7, dejando atrás a la canadiense Alena Sharp, con 67, -5.

En tanto que la otra para­guaya, Milagros Chaves, entregó su tarjeta con 73 golpes, +1, para ubicarse en el peldaño 8.

Camila Pirelli ganó en lanzamiento de jabalina, pero finalizó quinta en la clasificación final.FOTO: @COP

PIRELLI, QUINTA

La heptatleta Camila Pirelli culminó ayer jueves su pre­sentación ocupando la quinta plaza de la clasificación final. Su mejor rendimiento logró en lanzamiento de la jabalina, prueba que ganó con 46.61 metros. En salto largo quedó séptima, con 5.37 metros y en los 800 metros culminó sép­tima con 2.25.89, para una clasificación final de quinta, con 5.286 puntos.

El miércoles, en 100 con vallas, quedó segunda, con un tiempo de 14.46.

En salto alto, novena con 1.52; en lanzamiento de pesa, quedó ter­cera con 12.94 y en 200 metros finalizó quinta, con 26.00.

En tanto que la posta 4x100, integrada por Gustavo Mon­gelós, Misael Salazar, Alexis Wolk y César Almirón, pasó a la final (39.71), en donde cerró en la quinta plaza, con 39.71.

Paraguay hasta el momento cosechó 6 medallas de bronce.