En el estadio mundialista, Los Pynandi arrancó la edición 2022 de la Copa América de fútbol playa, donde los albirrojos debieron pelear hasta el final, para quedarse con un ajustado pero merecido triunfo ante Chile.

Los trasandinos sorprendieron de entrada y a los 4′20′' del primer cuarto, se adelantaron en el marcador con la anotación de Andrés Albuerno, quien anotó el 1-0 parcial a favor de su equipo.

La Albirroja absorbió el revés y salió con todo por el empate, y lo consiguió a los 5′30′' del mismo período a través de Milciades Medina, quien decretó el 1-1 parcial, que se mantuvo inalterable hasta el tercer y último cuarto.

Recién en esta instancia, la Albirroja quebró la paridad con gol de Amado Rolón, quien alzó un ajustado 2-1, al marcador final.