Tras quedar fuera de los pues­tos de vanguardia durante los clasificatorios debido a un golpe que sufrió su máquina, el piloto paraguayo Joshua Duerksen cerró una compli­cada segunda fecha del Cam­peonato Italiano de Fórmula 4.

Si bien las cosas se le pre­sentaron difíciles, el piloto guaraní logró muy buenas remontadas en las tres carre­ras de esta serie que se desa­rrolló en el circuito de Misano Marco Simoncelli.

Tras las dos carreras del sábado, donde en la primera remontó del puesto 22 al 16; y en la segunda del 21 al 15; Duerksen logró este domingo en la tercera y última prueba su mayor remontada, donde tras salir desde el lugar 24º, quedó 15º.

De esta manera, Duerksen no puntuó, quedando relegado con los 20 puntos logrados en la primera fecha celebrada en Le Castellet, Francia. Su próximo desafío por la ter­cera fecha del Campeonato Italiano de Fórmula 4 será del 25 al 27 de junio en el circuito de Vallelunga Piero Taruffi, Italia.