Con la presencia masiva de competidores se desarrolló el primer torneo de golf del Yacht y Golf Club Paraguayo, tras 8 meses de parate por el covid-19.

Estuvo en juego la Copa Yacht y Golf Club Paraguayo del Circuito Súper Series de Golf, donde en la categoría absoluta o scratch se impuso William Kent, con 75 golpes, 2 sobre par, tras un espectacular des­empate con su hermano Alex, quien también presentó 75 golpes. Mientras que entre las mujeres, Nélida Zilbervarg fue la mejor con 93 golpes netos.

En la categoría de 10 a 16 de hándicap, ganó Héctor Eli­zeche, también tras un des­empate con Sebastián Gatti, ambos presentaron 71 impac­tos cada uno, 2 bajo par. En 17-24, triunfó Oscar Jacquet (75); en 25-36, Gerardo Áva­los (80); en damas scratch, Nélida Zilverbarg (93 golpes); en 0 a 20, Milena Chávez (80); en 21-40, Marta Mujal (81); en prejuveniles mixto, Mauri­cio Rodríguez (75); novicios, Darío Romero (65); senior, Eli­gio González (76); presenior, Sebastián Gatti (71).

De esta competencia tomaron parte aproximadamente unos 120 jugadores, quienes además de la excelente jornada depor­tiva, disfrutaron de un mag­nífico brindis de premiación como cierre y dentro de estric­tas medidas sanitarias acordes al protocolo sanitario.

Ahora quedan por dispu­tarse las 3 últimas citas del Súper Series (versión redu­cida debido a la pandemia), todas en noviembre. Se jugará la Copa Coca-Cola el 14 y la Copa Continental y por último la Copa Lácteos Tré­bol, el próximo 21.