La Pradera, lo mejor en lácteos, presentó su nueva línea de envases sachet UAT sin frío y la chocolatada en sachet de 200 gramos. Estos son la leche entera y descremada, bebida láctea Tambo Blanco y la deliciosa chocolatada.
Son productos que han recibido tratamiento térmico y envasado aséptico para alargar la vida útil y poder conservarse a temperatura ambiente. Sí, leíste bien, no necesitan frío para su conservación. “Orgullosos podemos decir que somos la primera empresa paraguaya en ofrecer este producto al mercado con un envase tipo sachet que se pueden conservar cerrados a temperatura ambiente”, explicó Violeta Ceuppens, directora de la firma. “Nos preparamos mucho, es un producto de envasado estéril que no necesita frío por su calidad.
Además, al ser de este material es un producto muy noble porque genera muchísima menos basura, al cambiar a este sachet son 100.000 kilos menos de plástico”. Agregó que este producto tiene un mejor desempeño en comparación a los envases en cartón ya que se pueden guardar en cualquier lugar.
Jazmín Torres, gerente de Operaciones, dijo: “Estamos muy contentos porque esperamos dos años para este lanzamiento. Desarrollamos un producto que no existe todavía en el mercado con estas condiciones. Fue tratado térmicamente y envasado en condiciones asépticas como la leche entera, la descremada, bebida láctea, y además la chocolatada que vienen en presentaciones de un 1 litro, 1/2 litro y la de 200 mililitros”.