Como ya es costumbre, el Resort del Yacht y Golf Club Paraguayo invita a ser parte y vivir la experiencia que brinda la tradicional Cena Maridaje en 5 pasos, tal y como lo viene realizado cada mes, esta vez para el día viernes 11 de marzo a partir de las 20:00.
La propuesta viene acompañada con un show en vivo, combinando la experiencia de platos gourmet junto con las exclusivas etiquetas y cepas que tendrán como anfitrión al afamado sommelier local y referente gastronómico Oliver Gayet.
La idea es que los conocedores, amantes y personas interesadas en el envolvente mundo vitícola puedan apreciar, sentir, disfrutar, catar y deleitar de las más distinguidas variedades de vinos y carácter varietal o características propias de cada complejidad de uva como el aroma, el sabor o la textura.
“Esta es nuestra tradicional cena de maridaje que cada año la hacemos una vez al mes, ahora arrancamos la temporada y se extiende hasta noviembre. Generalmente es el primer viernes del mes, pero como estamos llenos de actividades lo pasamos para el 11, así los esperamos porque es para todo público, socios y no socios”, recalcó Derlis Bogado, gerente de Alimentos y Bebidas del Yacht.
Hay que mencionar que en esta ocasión el maridaje estará representado por los vinos de London Import, bajo la cepa de la familia Zuccardi Valle de Uco, pero cada cena es exclusiva porque no se repiten las cepas ni tampoco el menú, por lo que cada edición es una experiencia única, insistió Bogado.
Resaltó que la cena normalmente se realiza en 4 pasos, pero que esta vez la ampliaron a 5, de modo que la noche se vuelva más distendida, por lo que como bienvenida y cortesía los asistentes ya recibirán un espumante Santa Julia Classic Cuvée y un pequeño aperitivo. El segundo paso, con aperitivos para maridar con un Emma Zuccardi Bonarda, seguido en tercer lugar de unos ravioles rellenos de salmón y ricota en suave salsa Alfredo de fondo con un Zuccardi Q Chardinnay. El cuarto paso incluye el segundo fondo para disfrutar de un tierno corazón de lomito en reducción de Cabernet Sauvignon y volcán de chipa guazú para el maridaje perfecto con un Tito Zuccardi. Y por último, el quinto paso, un marquise con helado de crema americana de postre en compañía de un Zuccardi Malamado de toque dulce, ideal para este maridaje perfecto.
PRECIOS Y RESERVAS
En cuanto los costos, se puede acceder a beneficios adquiriendo hasta hoy 5 de marzo en G. 189.000 para socios y G. 237.000 no socios, mientras que desde el lunes 7 de marzo los socios tendrán un costo de G. 223.000 y el público en general de G. 279.000. Se puede aprovechar también la tarifa especial para Alojamiento After Party con desayuno incluido desde US$ 69 en base doble. Para consultas y reservas, se puede acceder a través de los teléfonos (021) 906-121, (0986) 321-348, donde también se pueden informar acerca de alianzas con entidades financieras.