Nestlé Professional y la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs (Worldchefs) se enorgullecen de anunciar que la Worldchefs Academy ya está disponible en el idioma español para los aspirantes a chefs de América Latina. Este programa gratuito de educación para chefs en línea fue creado por Nestlé Professional en colaboración con los expertos culinarios de Worldchefs para que los jóvenes de habla hispana reciban un certificado Pre-Commis Chef.
La nueva pandemia de coronavirus se ha transformado rápidamente de una crisis de salud a una crisis económica y del mercado laboral que ya ha pasado factura a los jóvenes de todo el mundo, a través del desempleo, trabajos de menor calidad y transiciones interrumpidas a la educación. Nestlé Professional, el negocio de alimentos y bebidas fuera del hogar de Nestlé, mantiene su compromiso de invertir y apoyar a los jóvenes en estos tiempos desafiantes a través de su programa Young Culinary Talents (Yocuta, Talentos Jóvenes Culinarios en español) y continuará haciéndolo en estos tiempos desafiantes donde la industria fuera del hogar se ha visto gravemente afectada.
“En momentos en que la industria de servicios de alimentos está experimentando una transformación significativa, es aún más importante apoyar a los jóvenes talentos para ayudarlos a prepararse para una carrera profesional. Como parte de la iniciativa global Nestlé Needs YOUth, que tiene como objetivo ayudar a 10 millones de jóvenes a acceder a oportunidades económicas en todo el mundo, el programa Yocuta de Nestlé Professional está diseñado para desarrollar jóvenes talentos culinarios, fortaleciendo sus habilidades teóricas y prácticas y preparándolos para la fuerza laboral”, sostuvo Rodrigo Camacho, presidente de Nestlé Professional para las Américas.