Como es costumbre, todos los 28 de mayo se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa. Fogata es una hamburguesería paraguaya con casi 4 años en el mercado, cuyas hamburguesas se destacan por su sabor a asado.
Las hamburguesas de Fogata combinan técnicas de cocción a la parrilla con medallones hechos a partir de un blend de cortes tradicionales de asado, carnes ahumadas por tiempo prolongado y las infaltables smash.
Lea también: Establecen alianza para ampliar desarrollo en el Chaco a través de la investigación
Estrella de la casa
Como es tradición, Fogata celebra este día hamburguesero con atractivas promos desde el mediodía, para disfrutar con la familia y los amigos. También tendrá disponible su hamburguesa estrella “El Cavernícola”, que consiste en una cheese burger con una costilla ancha ahumada por varias horas en leña.
Fogata, hoy en día, cuenta con dos locales, uno en Fernando de la Mora Zona Norte y otro en Asunción, en Los Laureles Park. Ofrece además comer desde la comodidad de la casa con su servicio de delivery.
Puede interesarle: Concepción ya tiene su marca: ciudad histórica del río y el sol