“Le estamos haciendo homenaje a uno de los caldos más ricos del mundo”, dijo el influencer colombiano Luis Dice, en un reciente video publicado en su perfil de Instagram.

El creador de contenido, que reside en España, visitó un bosque para cocinar vorí vorí con su esposa paraguaya; todos los detalles en esta nota.

“Para empezar nuestra receta vamos a cortar un tomate, locote o pimentón, una cebolla, una zanahoria y cebollita de hoja”, explicó el influencer colombiano. En el clip se puede ver como el creador de contenido salteó las verduras en aceite caliente, junto a unas hojas de laurel.

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En medio de la elaboración de la receta paraguaya, Luis Dice preparó su tereré, o como él lo llama “la elipsis”, para degustar mientras cocinaba.

“Si se hará el caldo más rico del mundo, se debe cocinar así, en leña”, acotó el colombiano, que fue a un bosque a cocinar. Más adelante, en la preparación, Luis Dice, agregó a la olla cortes de pollo, dientes de ajo, cilantro, perejil y más cebolla.

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El colombiano realizó la receta bajo la atenta mirada de su esposa paraguaya Lisandry Arrellaga. “Ponemos harina de maíz, reforzamos con harina de trigo, queso y agregamos el caldo que tenemos ya cocinando”, expuso Luis Dice.

En el material se puede ver como la compatriota realizó las bolitas de maíz para luego agregar a la olla. “Después de esto, hierve, los vorí vorí se cocinan y ya está esta exquisitez”, dijo el colombiano. Tras esto, la familia colomboparaguayo se sentó a la mesa de campo, para degustar juntos esta receta guaraní.

“Lo que más me causa curiosidad, son estas bolitas, que son de maíz, ¿si usted me pregunta qué sabor tiene?, el sabor del pollo explotado al máximo, más el vorí vorí y las verduras, todo eso junto, generan una explosión de sabor increíble, que locura, 10 de 10”, argumentó el influencer.

El clip del plato paraguayo, hecho en España, sumó varias reacciones en línea: “10/10 la comida favorita de todos los paraguayos, solo faltó la mandioca”, fueron algunas reacciones.

“Me encanta que te guste nuestra comida de Paraguay”, “Gracias por compartir unos de los platos más ricos de mi país, Paraguay”, “Realmente se ve delicioso, como que me dio hambre”, escribieron otros.

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