Días pasados, Katy Perry sorprendió a un grupo de personas que se encontraban disfrutando de una amena y divertida noche en un club de Las Vegas, Nevada, Estados Unidos, debido a su inesperada aparición. Pero, eso no fue todo, ya que además de marcar presencia en el lugar acompañando al dj residente, se puso a lanzar grandes porciones de pizza.
Esto, a pedido de las personas que estaban alrededor según publicaciones hechas por varios medios internacionales y las declaraciones de Amanda Kurth, quien en una entrevista a la cadena CNN dijo: “Parecía que ella iba a comerse la pizza, pero alguien al lado gritó ‘oye, queremos pizza’ y ella cumplió con los deseos del público”.
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Katy causó furor en las plataformas digitales, en las que se viralizó la grabación de la lluvia de pizzas; muchos recordaron otro momento viral de la cantante, cuando en marzo de este año, en pleno show del programa American Idol se le rompió el pantalón.
La estrella protagonizó el jocoso momento frente al público y sus colegas y si bien la mayoría de los presentes quedó sorprendido y sin saber qué hacer, ella lo solucionó de la manera más rápida y sencilla posible: solicitó a la producción una cinta adhesiva, con la que parchó la rotura del pantalón.
Y, así se quedó hasta el final del programa y finalmente, el público pensó que todo estuvo preparado, ya que la canción dice “let you put your hands on me, in my skin-tight jeans”, que traducido al español significa “dejo que pongas tu mano sobre mí, en mis jeans ceñidos”.
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¡Bad Bunny perdió millonaria demanda contra su exnovia!
La expareja de Bad Bunny, Carliz de la Cruz, ha ganado una demanda millonaria contra el cantante en los tribunales de Puerto Rico por el uso no autorizado de su voz en varias de sus canciones; con la icónica frase “Bad Bunny baby”.
La joven sostuvo una relación sentimental con Bad Bunny entre 2011 y 2016. Ella es la autora de la mencionada frase, la cual ha sido utilizada en repetidas ocasiones por el reguetonero sin su consentimiento.
Recordemos que el conflicto legal se inició el 1 de marzo de 2023, cuando Carliz presentó una querella por derechos autor, alegando que la frase que ella grabó habría sido utilizada, sin su autorización.
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En la demanda, la ex exigió una compensación de USD 40 millones. El caso se resolvió en los tribunales de Puerto Rico recientemente, donde se indicó que el conejo malo deberá pagar el mencionado monto a su expareja. Hasta el momento, el reguetonero se ha llamado al silencio respecto al caso.
Origen de la frase
La ex grabó la frase “Bad Bunny baby” en su celular a petición del conejo malo. Esta frase apareció por primera vez en la canción “Pa’ ti” y posteriormente en “Dos mil 16″. Sin embargo, Bad Bunny continuó utilizando la grabación en sus conciertos sin su autorización.
Hay que decir sobre la pasada relación, que Carliz y Bad Bunny se conocieron y comenzaron un noviazgo mientras trabajaban en una franquicia de supermercados llamada Enoco en Puerto Rico. La pareja estuvo cerca de casarse incluso, pero decidieron separarse en 2016. A pesar de su ruptura, se ha revelado que varias canciones de Bad Bunny están inspiradas en su relación con Carliz.
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Aye Alfonso reveló su profunda sorpresa por el “no” de Lali
La cantante paraguaya Aye Alfonso (21) habló sobre la polémica que se generó tras la emisión de su audición en el programa Factor X España, donde la jurado argentina Lali Espósito le dijo que no a su presentación. La compatriota reveló que la decisión de la diva del vecino país le sorprendió.
“Realmente a mí me sorprendió, les confieso, justamente porque es latina, vecina nuestra, como dijo ella misma. De la que menos esperaba era de ella, yo esperaba de los otros jurados, ya que son españoles, no sé, me sorprendió realmente, no voy a negar”, expresó Aye a la AM 1020, ayer miércoles.
Sin embargo, decidió tomar la negativa de Espósito de manera optimista. “Yo veo del lado positivo, que es para mejorar, porque ella está buscando qué más puedo yo demostrar en el programa, entonces justamente eso le voy a demostrar el lunes a ella y a todo el mundo, que yo soy una artista versátil y puedo hacer todos los estilos”, alegó.
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La decisión de Espósito, de no darle el pase a Alfonso generó gran revuelo en las redes sociales. Tanto es así, que la argentina tuvo que salir a aclarar su decisión en su cuenta de X el pasado martes. “Che, hay gente flasheando mala onda en mis palabras hacia una hermosa cantante, Aye, que se presentó en Factor X. Es parte del programa que a veces les pidamos cantar otra cosa, otro estilo o demos devoluciones donde busquemos ‘algo más’ para conocer al artista”, escribió Lali.
“Cada uno de nosotros tiene que armar equipos y piensa en lo que desea tener. Se dice que no a veces y nada determina el talento ni la capacidad de nadie ¡Jamás se es irrespetuoso o mala leche! Es un show y tanto mis compañeros como yo somos respetuosos de los artistas que se paran ahí”, señaló la argentina.
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“Montaña Rusa”, la chipa gigante más viral de TikTok
“Quise probar esta receta súper viral, la llaman Montaña Rusa y viene directamente de Brasil. Es una especie de pan de queso gigante y chipá”, expresa la cocinera de @urban_recipes en TikTok. Este pan casero se ha convertido en una sensación viral en las redes sociales, que varios medios argentinos compartieron su receta y su preparado en espacios de TV.
Gracias a su textura esponjosa y su sabor irresistible, Montaña Rusa se popularizó por contar con solo pocos ingredientes básicos y sin necesidad de harina, que es muy sencillo de hacer y en pocos minutos está listo. Mientras todavía se discute el mito de su origen en Brasil.
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Detrás del nombre viral, se encuentra un pan de queso que se elabora con un tipo de harina muy especial. El ingrediente principal de esta receta es el huevo y la fécula de mandioca o yuca, un tubérculo muy consumido en los países sudamericanos. Este bollo de queso es muy popular en todo Brasil; mientras que la chipa es una comida originaria y típica de Paraguay, del nordeste de Argentina y el suroeste de Brasil. Su preparación más tradicional es a base de almidón o fécula de mandioca y algún queso semiduro.
Ingredientes: 240 ml de leche (1 taza), 3 huevos, 240 g de fécula de mandioca (2 tazas), 120 ml de aceite neutro (1/2 taza), 1/2 cucharadita de sal y 70 g de queso mozzarella rallado. En una licuadora se mezclan los huevos, leche, aceite, la sal y la fécula de mandioca, y la crema resultante se vuelca en una asadera, previamente aceitada, se espolvorea con el queso mozzarella rayado y se lleva a horno por unos 18 a 20 minutos a 180º o hasta que quede inflado y dorado.
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@urban_recipes Receta súper viral, lo llaman MONTAÑA RUSA, y viene de Brasil Es muy facil de hacer, en 20 minutos ya la tenes lista para el mate . Sería un especia de chipa o pan de queso gigante Prueben de hacerla y después me cuentan RECETA 3 Huevos 1/4 Taza de aceite 1 Taza de leche 2 Tazas de fécula de mandioca 1 cdta de sal Queso rallado por arriba , yo use reggianito y raclette de @formagge.quesos El molde tiene que tener un poco de aceite , muy poco , para que no se pegue IMPORTANTE, la receta original es con 1 taza de aceite , ES MUUUUCHO , y queda muy aceitosa , lo haces al revés , 1/2 de aceite y 1 de leche como pues en la receta escrita ! Ahora siiiii, manos a la obra ! #montañarusa #biscoitomontanharussa #chipa #pandequeso #pan #feculademandioca #queso #urban_recipes #brasil #pandequesobrasileño #mate #merienda
♬ sonido original - Urban Recipes
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“La Victoria”: quedaron sin trabajo y hoy son los dueños de una pizzería en J. A. Saldívar
Karina Ríos (karina.rios@nacionmedia.com).
Hace tres años Nilda y César, una joven pareja, perdieron sus trabajos prácticamente al mismo tiempo. Ante la imperiosa necesidad, decidieron emprender con lo poco que tenían. Hoy, las pizzas al tatakua que venden causan revuelo en la ciudad de Julián Augusto Saldívar.
Toda historia de éxito siempre va acompañada de mucho sacrificio. Aquí te contamos lo que pasaron Nilda Rodríguez y César Ortiz, quienes hace tres años decidieron emprender su propio negocio, movidos por la necesidad de generar ingresos para costear varias cuentas y mantenerse como pareja.
Nilda comentó que, como ya tenía experiencia haciendo pizzas, por un empleo anterior, y como tenía los ingredientes en casa, decidió preparar unas cuantas. Entonces, César comenzó a ofrecer a sus conocidos.
“La unión hace la fuerza y eso nos motivó a seguir adelante”, dijo en entrevista con La Nación/Nación Media. La pareja es originaria de la ciudad de Itauguá.
La mujer recordó que todo iba bien luego de que quedaron sin trabajo porque ambos cobraron una pequeña indemnización, pero ante el alto costo de vida y las cuentas que quedaron, fue muy difícil mantenerse por mucho tiempo sin trabajo.
Afirmó que, por muchos meses, ambos buscaron trabajo, pero no lograron resultados positivos y eso la motivó a hacer lo que sabía: cocinar. “Me gusta cocinar. Desde pequeña lo hago. Aprendí mucho cuando trabajé en una pizzería, pero siempre me gustó eso de emprender un negocio”, confirmó.
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Manos a la obra
Un día, Nilda decidió preparar unas cuantas pizzas y le dijo a César que no sería malo venderlas, para poder hacer rendir el dinero que les sobraba. El hombre no dudó en apoyar la intención de su esposa y empezó a ofrecer a sus familias como a sus amigos, que no se negaron a comprar.
“Desde ahí todo nos fue bastante bien, recuerdo ese día como si fuese ayer. Ahora vendemos entre 30 a 40 pizzas por día y los fines de semana más. No descansamos, pero es una satisfacción saber que todo lo que logramos es con esfuerzo y haciendo lo que nos gusta”, detalló.
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Un local
Los primeros días, Nilda vendía pizzas vía redes sociales y a sus contactos de WhatsApp, pero debido a que su casa era un poco alejada de sus allegados, familiares o amigos, decidieron que era hora de montar un local propio. “Nuestra pizzería se llama La Victoria, porque sentimos que salimos victoriosos de la situación por la que pasamos”, apuntó.
Hoy, su local se encuentra ubicado sobre la ruta Felipe Toledo, de la ciudad de Julián Augusto Saldívar, donde está más cerca de sus asiduos clientes y ya lograron captar más comensales.
“Afortunadamente tenemos muchos clientes, todos llegan para probar las pizzas, por recomendación de otros compradores”, aseguró.
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Pizzas al tatakua
El secreto de la pizzería La Victoria es que, tanto la masa como la salsa son totalmente caseras y hechas con mucho cariño por las manos laboriosas de su propietaria. Todos los días, bien temprano, la pareja recibe la materia prima en su local por proveedores locales y todo es preparado en el día, eso hace que el sabor sea inigualable.
“Todo lo que preparo es casero, nada de productos procesados y eso es lo que atrae a la gente, pero también cuenta la forma en que cocinamos, porque lo hacemos al tatakua. Esta forma de cocción hace que el sabor sea diferente y del campo, porque no decirlo, por la leña”, señaló.
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Ampliar el menú
Nilda afirmó que buscan ampliar el menú porque ante su buena sazón, también ya le piden hacer lomitos, hamburguesas, sándwiches, entre otros. “Creo que en unas semanas más vamos a poder llegar con otros productos, pero siempre la pizza será nuestro menú estrella, porque con eso salimos adelante”, confirmó.
Agregó que están en su local desde las 17:00 hasta las 00:00, de miércoles a domingo y que reciben pedidos desde el primer momento en que abren.
“Tenemos 20 variedades de pizzas, que van desde 25.000 guaraníes. Aún no contamos con servicio de delivery, por lo que esperamos siempre a los clientes”, puntualizó.
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Las claves
- Movidos por la necesidad de generar ingresos para costear varias cuentas y mantenerse como pareja, Nilda Rodríguez y César Ortiz emprendieron el sueño de un negocio propio.
- A ella le gusta cocinar y aplicando sus conocimientos adquiridos en su anterior trabajo, comenzaron a vender pizzas por WhatsApp y redes sociales.
- Hoy en día tienen un local que se encuentra ubicado sobre la ruta Felipe Toledo, de la ciudad de Julián Augusto Saldívar hasta donde llegan sus clientes a retirar los pedidos.
- Gracias a la buena sazón, venden decenas de pizzas por día y próximamente ampliarán el menú, agregando lomitos y hamburguesas.