Yvonne Boss, la reconocida panelista del programa televisivo “Residentas”, del canal GEN/Nación Media, celebra la expansión de la pizzería Yvonas, un emprendimiento familiar que se abre camino en Asunción.

“El apoyo de nuestros ami­gos fue clave porque me acuerdo cuando salieron las primeras pizzas y ellos empezaron a probar nos decían: ‘Ustedes ya lograron el producto, ahora tienen que empezar a trabajar para que se conozca’. Así que en eso esta­mos”, empieza diciendo con­tenta Yvonne Boss.

“Uno puede tener el mejor producto, pero se tiene que dar a conocer. Y eso nos animó porque creo que vale la pena probar una Yvona”, invita, recordando los múl­tiples sabores que se pueden elegir en el menú: pollo con catupiry, napolitana, peppe­roni y la de Yvonne, la favorita de la anfitriona. Además, se puede pedir pollo frito, papas rústicas al horno y papas fri­tas. Locutora de prime time de Radio Corazón/Nación Media, Yvonne recordó que la idea de hacer pizzas le sur­gió a su marido para ayudar a un amigo que se había que­dado sin trabajo. Este amigo hacía el delivery de las piz­zas y lo que comenzó como un emprendimiento solida­rio fue un suceso en el barrio de Villa Elisa donde residen.

Yvona Pizza propone desde los sabores más clásicos hasta los de toque gourmet

Cuando el amigo consiguió trabajo, decidieron continuar y después de un año ya contra­taron a un primer repartidor. Hoy ya es toda una empresa familiar en expansión que basa su éxito “en el sabor casero”, según cuenta Boss.

–Contabas que Yvonas sur­gió como un emprendi­miento familiar. ¿Por qué eligieron las pizzas?

–La verdad que el amante de la cocina acá es mi esposo y teníamos en casa una tradi­ción familiar. Todos los vier­nes hacíamos pizza, él hacía la masa y yo la salsa, y era algo así casero, bien de familia, porque siempre nos gustó la pizza. Esa fue, yo creo, la razón, porque era algo que ya estaba instalado en casa.

EXPANSIÓN

–Comenzaron en Villa Elisa y ahora llegaron al Shopping Villamo­rra. ¿Cómo fue el pro­ceso?, ¿cómo decidieron la expansión?

–La expansión siempre estuvo en nuestro corazón, vamos a decir, y estábamos proyectándonos ya para Asunción hace un tiempo y de repente llega la invita­ción. Se da la oportunidad de poder formar parte del patio de comidas y dijimos, “aquí está nuestra oportunidad” y la agarramos.

–¿Cuál es el secreto de una buena pizza a la piedra?

–Para mí, más que secreto, hay cosas innegociables para mí en una pizza. Que sería la masa reposada, la masa es clave que sea reposada, estirada a mano, la que se estira al aire, la que vuela. Después tiene que ser cocinada a la piedra, así directo, sin bandeja ni nada.

ROL MÚLTIPLE

–¿Cómo compaginás lo gastronómico con tu ofi­cio en los medios?

–Mi rol es apoyar con mucho amor la idea de mi esposo. O sea, que esto nació en su cora­zón y yo decidí apoyarlo y me encanta porque cuando vos hacés algo con tus manos y ves que a la gente le gusta es como que te motiva. Enton­ces, cuando veía la respuesta de la gente cuando probaban la pizza, eso me motivaba a seguir haciendo correr la voz. Entonces, mi tiempo fuera de los medios es ser mamá 100 % y apoyar este emprendimiento familiar que es de todos.

“Hay cosas innegociables para mí en una pizza. Que sería la masa reposada, la masa es clave que sea reposada, estirada a mano, la que se estira al aire, la que vuela. Después tiene que ser cocinada a la piedra, así directo, sin bandeja ni nada”.

UNA VOZ CERCANA

La comunicadora Yvonne Boss celebra el crecimiento de su local gastronómico

Yvonne Boss, la voz principal de las maña­nas de Corazón FM, nació en Uruguay, pero vino de muy chica al Paraguay, donde se crió. A los 28 años estudió locución y con el tiempo se hizo una carrera sólida en los medios. Se casó con Gustavo Benítez y con él formó la familia que se completa con Fer­nando, Ysabella, Valentina y Luciana. En sus apariciones diarias en radio y TV aborda temas relacionados a los hijos, la crianza, la educación, la mujer de estos tiempos y sus desafíos, la pareja, el amor, los adul­tos mayores y otros. Es panelista del exi­toso programa televisivo “Residentas”, del canal GEN/Nación Media, donde expone sus puntos de vista con su particular estilo.

¿DÓNDE LA ENCONTRÁS?

Yvonas Pizza tiene local en el segundo nivel del patio de comi­das del Shopping Villamorra y en la avenida Von Poleski 959, de la ciudad de Villa Elisa, donde el horario de atención es de miércoles a domingos, de 18:00 a 23:00. La casa cuenta con un amplio salón, lo que le permite también ofrecer servicios para eventos sociales como baby showers o cumpleaños. Más infor­mes al (0981) 711-325 y en redes sociales.

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