La próxima semana, desde el jueves 24 hasta el domingo 27, se realizará la segunda edición de la Ruta de la Tapa, donde una veintena de restaurantes ofrecerán una oportunidad excepcional para disfrutar de un verdadero viaje gastronómico por España sin salir de Paraguay. Este evento se enmarca dentro del programa festivo Aires de España, que durante todo el mes de octubre ofrece diversas actividades con motivo de la fiesta nacional española.

Este imperdible tour culinario es organizado por la Oficina Económica y Comercial de la Embajada de España y la Cámara Oficial Española de Comercio, Industria y Servicios, y cuenta con el patrocinio de varias empresas.

Algunos de los locales gastronómicos adheridos a la iniciativa son: Taberna Española, La Tapería, Mburicaó, Molas 1900, Tierra Colorada, Takuare’ê Restó y Brasas, El Chiringuito, 100 Montaditos, La Vienesa, La Quesería, Casa Luma, Cocina Origen D’Alepo, La Vermutería, Bar San Miguel, Palma Róga Hotel, entre otros. Ellos ofrecerán innovadores platillos de las diferentes regiones de España.

La embajadora de España, Carmen Castiella Ruiz, junto con los chefs José Torrijos, Rodolfo Angenscheidt, Javier Rocca y Dani Marco, y Arcadio Martínez, agregado económico y comercial de España, presentaron La Ruta de la Tapa 2024. Foto: Néstor Soto

NOVEDADES Y BENEFICIOS

La Ruta de la Tapa llega con más fuerza e innovaciones este año de tal manera a ofrecer más comodidad y beneficios a los participantes; por ejemplo, se dispondrá de dos autobuses gratuitos para llegar a los restaurantes. Además, se contará con pasaportes donde se anotarán los locales que se visiten con la posibilidad de optar por premios.

También habrá 20 % de descuento para titulares de tarjetas de crédito Itaú, y muchas promociones y ofertas más en los restaurantes. Igualmente, se preparan sorteos de premios y shows en vivo para el disfrute de una experiencia sensorial completa.

Dejanos tu comentario